L'outil vous permet de sauvegarder un bien qui vous intéresse afin de pouvoir le consulter plus tard. Voici les étapes à effectuer pour ajouter un bien vos favoris :

Cliquez sur le badge du bien dont il est question, puis dans la fenêtre qui s'affiche, appuyez sur le cœur à droite. Votre bien est désormais enregistré.

Pour accéder à vos favoris :

Cliquez sur la baguette magique pour accéder aux paramètres. Puis sélectionnez l'onglet - Suivi.

Vous pourrez alors visualiser la ou les propriétés que vous avez enregistré.