• Si votre critère de choix n°1 est l'emplacement et l'accessibilité du bien immobilier nous vous conseillons de rechercher des propriétés en fonction de leur "walkscore" (Note sur 100 des commodités à proximité du bien immobilier).

Pour se faire, cliquez sur la baguette, puis sélectionnez le critère de recherche walkscore. Une fois validé, les biens immobiliers apparaitront avec  la note de leur walkscore.

• Si votre critère n°1 reste la rentabilité du bien et votre critère n°2 l'emplacement, voici les étapes à suivre :

1. Cliquez sur le badge du bien immobilier qui vous intéresse dans le résultat de votre recherche, puis une fenêtre s'affiche et vous positionne dans la rubrique - Général.

Vous pourrez ainsi visualiser les notes de Walk score et Bike score du bien immobilier. (Attention, si vous n'êtes pas connecté(e) à ce stade, il vous sera demandé de le faire afin de voir les informations détaillées)

2. En cliquant sur la carte, vous pourrez visualiser les commerces et services environnants. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur l'environnement du bien immobilier, cliquez sur "Bigger map", vous  serez  alors redirigé sur la page dédiée au walkscore de la propriété.

3.  Pour visualiser le type de services à proximité du bien immobilier, cliquez sur les 2 vignettes bleues -Walk score - Bike score