Grossyield est une simple extension navigateur qui permet de trouver les meilleures biens immobiliers selon les critères de rentabilité, localisation, style de vie, de les comparer et évaluer le potentiel en toute simplicité.
Avec Grossyield, trouver facilement la bonne affaire sur les grands sites d’annonces immobilières.

Disponible sur Chrome, Firefox et Microsoft Edge.

Trouvez la bonne affaire en trois étapes :

1. Comparez les propriétés à vendre

Sites actuellement supportés : Centris, Duproprio, Remax, Realtor

Comparer les biens avec les indicateurs de rentabilité

Faites une recherche sur votre site d’annonce immobilière préférée.

L’extension ajoute automatiquement un indicateur de rentabilité sur chaque annonce immobilière. Par défaut, l’indicateur de rentabilité affiché est le multiplicateur de revenu brut (MRB).

Pour changer d’indicateur, cliquez sur le bouton (R) dans la barre d’outil de votre navigateur puis sélectionner un autre indicateur clé.

Les indicateurs possibles sont :

• les indicateurs de rentabilité (multiplicateur de revenu brut (MRB), multiplicateur de revenu net (MRN), taux global d’actualisation (TGA), rendement locatif brut)
  • l'indicateur de style de vie (walkscore) qui mesure la proximité des facilités tel que commerces, restaurants, écoles, etc.

2. Trouvez les meilleurs biens immobiliers

En dessous de l’indicateur principal, glissez le curseur pour filter en temps réel les propriétés par indicateur de rentabilité ou style de vie.

Vous pouvez aussi masquer progressivement les propriétés vues et non mise en favoris, ajouter les propriétés en favoris et les consulter en allant dans l’onglet suivi.

3. Evaluez une propriété à vendre

Lorsque nécessaire, une icône d’information (i) vous donne plus d’explications sur les valeurs calculées. Passez la souris sur l’icône pour afficher les explications.

Evaluez la proximité des facilités (commerces, restaurants, écoles, etc.) en cliquant sur la carte (connexion requis).

Evaluez le coût de l’investissement ainsi que le potentiel de rendement locatif de la propriété en cliquant sur l’onglet ‘Financier’. Visualisez les données prévisionnelles tel que les couts d’acquisition, l'aperçu des loyers à proximité, les dépenses occasionnés par la détention du bien immobilier, les revenus potentiels si loué, les flux de trésorerie et le rendement locatif de la propriété par rapport à la mise de fonds requise.

Commencez votre recherche sur centris

Propriétés résidentielles à vendre - Centris.ca
Sur Centris.ca, découvrez la plus grande offre de propriétés résidentielles à vendre.